您好!欢迎光临365bet怎么样_365betnet_365bet客服!
捐赠图书助力潼南区振兴乡村文化
李川 |中国青年网 |2018-09-30

为进一步实施乡村文化振兴战略,提高学生阅读量,9月29日,黑龙江大学第20届研究生支教团在重庆市潼南区寿桥镇中心小学举行了“书海悦读团体一起捐”图书捐赠活动,为寿桥镇中心小学校的学生们捐赠图书共计600余册。

1.png

图为捐赠的图书。

据悉,今年6月,在全国大学生志愿服务西部计划项目办管理办公室发起《关于开展中国青年志愿者扶贫接力计划研究生支教团“书海悦读团体一起捐”活动的通知》后,黑龙江大学第19届研究生支教团按照自愿参与、按需发起、自主实施、规范捐赠的原则,为重庆市潼南区寿桥镇中心小学等服务地学校进行书籍募捐。本次捐赠的书籍将用来丰富班级图书角与学校的图书室。

2.png

图为学生看到图书后,好奇和开心的样子。

没有阅读的教育不是教育,培育书香校园是学校文化建设最重要的根基。为了能使祖国的未来在良好的生活条件中健康成长、有更多资源和条件去丰富精神世界,黑龙江大学研究生支教团将继续脚踏实地、持之以恒地为西部教育事业贡献他们的青春和力量,在实现中国梦的伟大实践中书写别样精彩的人生。


最热公益纪实
? 365bet怎么样_365betnet_365bet客服 - 2017