您好!欢迎光临365bet怎么样_365betnet_365bet客服!
公益项目
千年文化中国印 实施时间:2017-11

中国传统文化的千年印记,并非仅仅只是表现在诗词歌赋上,她更多地存在于我们的日常生活当中。您言我语,是方言;抱拳拱手,是礼仪;调息练功,是禅武;丝竹相和,是音律;锦衣华裳,是汉服;酸甜苦辣,是菜系;亭台楼阁,是华居......这些传统文化起源于何时何地,其发展历程如何,目前传承情况怎样,是否会有灭绝的危险?如果您对这些中国传统文化有兴趣,并在理论或推广方面有深入研究,就请行动起来,为中国传统文化的传承而尽力为之吧。

详细内容 | 我要申请
古风雅韵永相传 实施时间:2017-11

中国传统礼仪和民俗,曾经是那样的无以伦比,举世无双,影响深远。祭天祭地祭宗庙之肃穆,尊祖敬老之下的长幼济济、风礼着闻,“礼乐射御书数”的绰影华姿,音乐与歌舞的华丽磅礴,猜拳酒令的饮食佐兴,锦衣华裳的汉服,冠礼笄礼的庄严礼仪......所有的这些,不应当只存在想象当中,而应当是继承和发展,既是对民族的认同,更是恢复对民族的自信。如果您对这些民风民俗感兴趣,并且有好的建议,为何不和我们一起为中国传统文化尽一份菲薄的力量呢。

详细内容 | 我要申请
书墨飘香伴我行 实施时间:2017-11

凝聚中国人最重要的要素,不是皮肤人种,不是边疆海线,而是共同的中国传统文化。然而在多元化教育下,核心文化已变得扁平碎裂,甚至黯然无光。所谓欲立至纯中国,合乎天道,循于世情者,惟中国文化。以其为学则民纯,以其为传则国化,久而行之,诸事得以同源而溯,同根而合。“百万图书长路行”公益主题活动面向贫穷偏远的小学和中学(初中部),为中小学校提供中国传统文化书籍,希冀学生能从小培养对中国传统文化的兴趣,以让更多的中国人成为中国传统文化的尊崇者、践行者和传播者。

详细内容 | 我要申请
公益项目实施流程
公益项目实施流程
? 365bet怎么样_365betnet_365bet客服 - 2017