您好!欢迎光临365bet怎么样_365betnet_365bet客服!
古风雅韵永相传

项目背景

365bet客服中国传统礼仪和民俗,曾经是那样的无以伦比,举世无双,影响深远。祭天祭地祭宗庙之肃穆,尊祖敬老之下的长幼济济、风礼着闻,“礼乐射御书数”的绰影华姿,音乐与歌舞的华丽磅礴,猜拳酒令的饮食佐兴,锦衣华裳的汉服,冠礼笄礼的庄严礼仪......所有的这些,不应当只存在想象当中,而应当是继承和发展,既是对民族的认同,更是恢复对民族的自信。如果您对这些民风民俗感兴趣,并且有好的建议,为何不和我们一起为中国传统文化尽一份菲薄的力量呢。

项目内容

“古风雅韵永相传”作为梧桐心的长期公益项目,根据公益项目或捐赠人的需要,实施专项定向公益活动,公益捐助以开展民风民俗活动为主。

捐助对象

面向小学和中学。

捐助方式

开展民风民俗活动,由梧桐心主导实施。

资金来源

社会捐助,建立“古风雅韵永相传基金”。

参与承诺

(1)认真填写公益项目申请资料,并确保所填申请资料真实有效;

(2)受助方撰写公益活动纪实文章,并对本平台公益理念进行传播。

公益项目实施流程
公益项目实施流程
? 365bet怎么样_365betnet_365bet客服 - 2017