您好!欢迎光临365bet怎么样_365betnet_365bet客服!
书墨飘香伴我行

项目背景

365bet客服凝聚中国人最重要的要素,不是皮肤人种,不是边疆海线,而是共同的中国传统文化。然而在多元化教育下,核心文化已变得扁平碎裂,甚至黯然无光。所谓欲立至纯中国,合乎天道,循于世情者,惟中国文化。以其为学则民纯,以其为传则国化,久而行之,诸事得以同源而溯,同根而合。为推动中国传统文化的继承和发展,梧桐心推出“书墨飘香随我行”公益主题活动。“书墨飘香随我行”公益主题活动面向贫穷偏远的小学和中学(初中部),为中小学校提供中国传统文化书籍,希冀学生能从小培养对中国传统文化的兴趣,以让更多的中国人成为中国传统文化的尊崇者、践行者和传播者。

项目内容

“书墨飘香随我行”作为梧桐心的长期公益项目,根据公益项目或捐赠人的需要,实施专项定向公益活动,公益捐助以中国传统文化书籍为主。

捐助对象

面向贫穷偏远的小学和中学(初中部),且中小学校的图书藏量较少。

捐助方式

捐助中国传统文化书籍,由梧桐心主导实施。

资金来源

社会捐助,建立“书墨飘香随我行基金”。

参与承诺

(1)认真填写公益项目申请资料,并确保所填申请资料真实有效;

(2)受助方撰写公益活动纪实文章,并对本平台公益理念进行传播。

公益项目实施流程
公益项目实施流程
? 365bet怎么样_365betnet_365bet客服 - 2017